46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Латвийский боец Глухов вырвал победу над чемпионом М-1 Гарнером

Фото: delfi.lv
В Санкт-Петербурге прошел турнир M-1 Challenge 38, главным событием которого стали первые четвертьфинальные поединки M-1 Grand Prix 2013 в тяжелом весе. В одном из них латвийский боец Константин Глухов (клуб "Alfa Gym") раздельным решением судей победил чемпиона М-1 американца Кенни Гарнера.
Поединок продлился все отведенные на него три раунда. Гарнер изначально сосредоточился на переводах боя в партер и борьбе, но такая тактика приносила ему плоды только до тех пор, пока американец сохранял силы. Когда же функциональная готовность Гарнера начала давать сбои, Глухов раз за разом стал уходить от тейкдаунов и перебивать соперника в стойке. Это в итоге и принесло ему победу разделенным решением судей.
 
С их решением не согласился секундант Гарнера американец Джефф Монсон. "Прежде всего, это был очень хороший бой, который наверняка должен был понравиться зрителям. Да, я немного расстроен. Мне показалось, что Кенни сделал достаточно, чтобы победить, все было очень близко, оба могли победить. Но спорить с решением судей после боя не имеет смысла", — цитирует Монсона "Р-Спорт".
Супертяжеловес Глухов — чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу, чемпион мира по версии WPKA, и Европы по версии IKF, победитель Ultimate Cage Fighters Championship, чемпион PFC и Warriors Honor.
 
В прошлом году Глухов запомнился своим нелегким боем с россиянином Александром Емельяненко (братом Федора Емельяненко), в котором уступил лишь по решению судей. Теперь латвийский боец попытается добавить к своим титулам пояс чемпиона M-1 Grand Prix 2013.
 
На данный момент Глухов провел 37 профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств и одержал 25 побед (19 — нокаутом).
 
Во втором четвертьфинале белорус Алексей Кудин (Академия ММА), являющийся многократным чемпионом мира по тайскому боксу, встретился с французом Шабаном Ка и уступил удушающим приемом в первом раунде.
 
Два других четвертьфинальных поединка — Джефф Монсон — Магомед Маликов и Ибрагим Ибрагимов — Денис Смолдарев — пройдут 23 мая в Москве.
 
Подготовка Глухова к бою против Гарнера

 
Источник: rus delfi.lv
Дата: 10.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"