46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Жену футболиста сборной России выставили в неприглядном свете

Фото: ria.ru
Интернет шокировало видео с Инной Жирковой — супругой футболиста сборной России и махачкалинского Анжи" Юрия Жиркова, сообщает rus.DELFI.ee.
В прошлом году Инна стала победительницей конкурса "Миссис России 2012".
Один из российских телеканалов решил взять интервью у красавицы-фотомодели. В нем Инна предстала, судя по выложенному видео, полной невеждой: мама двух маленьких детей не знает, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. Не уверенна жена Жиркова и в том, Земля вращается вокруг Солнца или наоборот.
 
Правда, знакомая Инны, как сообщает "Советский спорт", дает понять, что видеоролик смонтирован. Причем сделано это так, "чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов".
Инна Жиркова — калининградская модель. Но мы хорошо ее знаем как жену игрока национальной сборной по футболу и клуба "Анжи" Юрия Жиркова. С 14 лет она занимается модельным бизнесом, становилась "Мисс Калининград", должна была в свое время участвовать в конкурсе "Мисс Россия", но заболела и выбыла. А теперь выиграла конкурс "Миссис Россия-2012".

 
Источник: rus delfi.lv
Дата: 15.04.2013
Видео





Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"