46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

В Бостоне отменили последний матч чемпионата НБА

Фото: vmonitor.ru
В связи с терактом на марафоне в Бостоне НБА отменила последний матч регулярного чемпионата в этом городе. Встреча «Бостон Селтикс» с «Индианой Пейсерс» не состоится 16 апреля, как было запланировано, и не будет перенесена на другой день. Об этом сообщает официальный сайт лиги.Ранее в Бостоне был перенесен матч местного хоккейного клуба «Бостон Брюинс» с «Оттавой Сенаторс». Эта встреча не отменена полностью и должна состояться позднее.
Результат матча «Бостон Селтикс» с «Индианой Пейсерс» не мог оказать влияния на итоги регулярного чемпионата. Вне зависимости от результата этой игры «Бостон» останется на седьмом месте в Восточной конференции, а «Индиана» финиширует на третьей позиции на Востоке.
 
Обе команды завершат регулярный чемпионат 17 апреля. В этот день «Бостон» сыграет с «Торонто Рэпторс», а «Индиана» — с «Филадельфией Севенти Сиксерс».
 
Взрывы в Бостоне произошли 15 апреля на финише марафона. Американские власти признали случившееся терактом. В результате двух взрывов погибли три человека, еще более ста человек попали в больницы. 17 из пострадавших находятся в критическом состоянии. Расследованием терактов занялось ФБР.

 
Источник: dni.ru
Дата: 16.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"