46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

ЮАР: у полицейских изъяли телефоны с фото Писториуса

Фото: focus.lv
У полицейских в ЮАР конфисковали мобильные телефоны, на которые они предположительно фотографировали паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса, когда он находился под арестом.Как сообщил министр ЮАР по делам полиции, 49 телефонов изъяты для дисциплинарного разбирательства – четыре из них являются рабочими, а остальные 45 – личные.
Золотой медалист Паралимпийских игр в Лондоне Оскар Писториус обвиняется в преднамеренном убийстве своей подруги Ривы Стинкамп. Сам атлет утверждает, что застрелил ее случайно, приняв за грабителя.
В феврале Писториуса освободили под залог.
Бывший следователь по делу Писториуса Хилтон Бота заявил, что после убийства Стинкамп журналисты предлагали полицейским до 50 тысяч долларов за фотографии места преступления.

 
Источник: bbc.co.uk
Дата: 17.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"