46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Павлюченко хочет отрезать язык Уткину

Фото: football.ya1.ru
Известный спортивный комментатор Василий Уткин рассказал, что ему угрожает расправой нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко. По словам журналиста, футболист хочет отрезать ему язык."Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите – язык отрезать. Ну, я говорю – давай... Пора на работу, в общем! Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями – вот этого не знаю, врать не буду", – написал Уткин в своем Twitter.
Поводом для недовольства Павлюченко, послужило высказывания Уткина в эфире радио "Эхо Москвы", который уделил большое внимание именно форварду "Локомотива". "Москва город большой, но вместе с тем и маленький. Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели. Это очень интересно", – сказал комментатор.
В данный момент "железнодорожники" идут на десятом месте в чемпионате России, чего с москвичами не случалось очень давно. По словам Уткина, футболистов "Локомотива" все вполне устраивает, ведь зарплату они получают без задержек.
"Я практически не бываю в микст-зоне, потому что больше комментирую матчи. Обсуждая "Локомотив", там много интересных противоречий, но я хочу сказать о другом: почему такое безразличие? Самые сильные впечатления группы моих коллег, которые были на матче "Локомотив" – "Зенит" (0:1), – входят люди с беззаботными лицами, с улыбками, у них все хорошо, нет никаких проблем. Все хорошо, все замечательно. И это не первый раз", - поделился Василий Уткин.
Это уже не первый конфликт телекомментатора с футболистами, напоминает РБК. Наиболее известным из них стала конфронтация между Уткиным и полузащитником сборной России Маратом Измайловым. Уткин назвал полузащитника "психом", а также добавил несколько нецензурных эпитетов в своей статье, посвященной причинам невызова Измайлова в сборную страны. Впоследствии журналист вынужден был извиниться.

 
Источник: dni.ru
Дата: 17.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"