46.lv
Четверг, 23 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Almants, Haralds/ Анна, Всеволод, Дмитрий, Гаврила, Валентина
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Как Гулбис давал выход эмоциям в Монте-Карло

18.04.2013
Фото: eurosport.ru
Ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис вчера не совладал с эмоциями и выбыл из числа участников крупного турнира в Монте-Карло, где во втором круге уступил аргентинцу Хуану Монако.В этом матче, закончившимся для Гулбиса поражением в трех сетах — 0:6, 6:3, 3:6, латвийский теннисист умудрился заработать от судьи сразу три замечания.
Первое было вынесено в начале второго сета при счете 0:1. Гулбис уступал во втором гейме (0-30), а проигрыш очередного розыгрыша решил отметить ударом ракетки по грунтовому покрытию корта. Стоит отметить, что эта выходка хоть как-то помогла латвийскому теннисисту собраться и вытащить этот сет в дальнейшем.
Второе замечание Гулбис получил в дебюте третьего сета. Счет был также не в его пользу (0:1), и Эрнест был близок к тому, чтобы восстановить равновесие: на его подаче 40-30, но следует ошибка в простой ситуации у сетки и мяч по-футбольному отправляется на трибуны…
Практически сразу случилось и третье замечание. После того, как Хуан Монако сделал "ровно", а потом добился "больше" на чужой подаче, Гулбис ошибся в простой ситуации еще раз. Проиграв гейм, латвийский теннисист проходя мимо вышки, на которой сидит судья встречи, со злости ударил ракеткой по креплениям этой самой вышки. Тут же счет с 0:2 для Гулбиса превратился в 0:3. Ну а дальше спасти матч уже не получилось.


 
Источник: rus delfi.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"