46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Медали бостонского марафона выставили на eBay

Фото: focus.lv

Четыре медали с бостонского марафона 2013 года, на котором произошел теракт с тремя жертвами и множеством пострадавших, выставили на интернет-аукцион eBay. Об этом 18 апреля сообщает Reuters.Как заявил представитель eBay Кари Рамирес (Kari Ramirez), лоты были обнаружены после того, как администраторам сайта аукциона поступили жалобы от пользователей сервиса.

Сейчас руководство компании, по словам Рамиреса, рассматривает возможность удаления лотов с сайта аукциона. На момент написания данной заметки лоты были доступны. Ставки на них достигают 2 тысяч долларов.

Дэн Эшворт (Dan Ashworth), глава компании Ashworth Awards, которая выпускает медали для бостонского марафона в течение 31 года, предполагает, что медали могли выставить на аукцион прохожие, которые подобрали их на марафоне во время паники, наступившей после взрывов. Эшфорт назвал попытку продажи медалей «отвратительной», добавив, что вряд ли кто-то из участников марафона стал бы продавать свои награды.

По словам Эшфорта, в 2013 году его компания выпустила около 26 тысяч медалей для бостонского марафона. Как рассказал глава компании, 15 апреля в марафоне участвовала его жена со своей сестрой, которые пересекли финишную линию за девять минут до взрыва

Двойной взрыв на заключительном этапе бостонского марафона, на который приехали около полумиллиона человек, произошел 15 апреля. В результате теракта погибли три человека, в том числе восьмилетний ребенок. Более 180 человек получили ранения.

Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна из экстремистских организаций. Полиция продолжает искать организаторов взрыва.

 

Источник: lenta.ru
Дата: 19.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"