46.lv
Понедельник, 26 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns/ Антонина, Анна, Савва
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

«Локо» дома начинает с поражения

22.04.2013
Фото: 7sport.lv
Неоднозначной получилась первая домашняя гонка у спидвеистов «Локомотива» против команды из Гданьска. На протяжении матча городские гонщики терпели неудачу за неудачей и к середине встречи, вероятность победы была маловероятна, а после 10-го заезда стало ясно не видать «Локо» победы на родной дорожке.
С другой стороны даугавпилчане хлопнули дверью в заключительных заездах, оба выиграв 5:1 и в сумме поражение выглядело не столь унизительным – 44:46.
Не задалась гонка у Йонаса Килмакорпи – 1 очко за матч. У финна «полетел» мотор на основном мотоцикле, второй был заточен под другие настройки. В итоге Йонасу пришлось вторую половину, гонки находится в роли лидера. Тем не менее, гонщик решил разобраться, что с его техникой, отменил свои встречи. Понедельник и вторник Й. Килмакорпи проведёт в Даугавпилсе, чтобы разобраться в настройках.
 
Лучшим в «Локо» стал Максим Богданов – 14. Возвращение Макса можно назвать успешным, под конец гонки он раскатался и привычно для многих находился впереди. М. Богданов: «Рад после перерыва выйти на родной трек. Тяжело было вначале, дорожка как неродная, только в конце удалось настроиться».
 
Не доволен своими шестью очками Кястас Пуоджукс. Гонщик отметил, что не угадал с техникой, отсюда недобор очков. Анджей Лебедев, набрав 9 очков, также отмечает, что требовалось время, что бы привыкнуть к треку, который был, как чужой.
 
«Конечно, не ожидали, что проиграем», - ответил Николай Кокин, на вопрос о результате минувшей гонки. Небольшой накат перед сезоном, всего две тренировки на домашнем треке перед гонкой, всё это сказалось на результате. Единственное, что утешает, что удалось в последних заездах сократить разницу и избежать разгрома.

 
Источник: 7sport.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"