46.lv
Четверг, 19 Октября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna/ Гликерия, Макар, Хома, Клавдия
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Сборная Латвии забросила больше одного гола, но получила от россиян десять

23.04.2013
Фото: rsport.ru
В Сочи продолжается юниорское первенство мира (U-18) по хоккею. Сегодня латвийская сборная проводила последний матч группового этапа, а ее соперником были хозяева турнира. Чуда не произошло — крупная победа россиян.В предыдущих трех играх чемпионата сборная Латвии забросила одну шайбу (вчера американцам) и пропустила 21 (по семь в каждом матче). Сегодня команда Вячеслава Назарова сумела уже дважды поразить ворота соперника, правда, но пропустила гораздо больше — десять.
Российская команда уже к 17-й минуте трижды поразила ворота латвийской команды. Но до перерыва Харальду Эгле, а затем сразу в начале второго периода Том Бернхард сократили отставание до минимума. Впрочем, долго интрига не продержалась: вскоре российские хоккеисты сделали счет 4:2, а в воротах сборной Латвии произошла замена голкипера. Однако вышедший на лед вместо Кристапа Назарова Максим Решетников вынужден был капитулировать уже спустя полторы минуты. А далее за его воротами красный свет зажигался еще пять раз, что в итоге вылилось в неутешительные — 2:10.
Потерпев в группе поражения во всех матчах, сборной Латвии теперь предстоит борьба за выживание в элитном дивизионе со словаками. Формат здесь следующий — играется серия до двух побед. Первые матчи 25 и 26 апреля. Если потребуется, еще одна игра состоится 28-го числа.

 
Источник: rus delfi.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"