46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Халк любит поесть вместо спортзала

Фото: football.sport-express.ru -

Звездный нападающий "Зенита" Халк рассказал о своей жизни в Санкт-Петербурге, о питании и изнурительных тренировках. По словам Халка, поесть он любит больше, чем занятия в спортзале.Футболисты должны хорошо и много питаться. Об этом заявил зенитовец Халк, который не страдает от отсутствия аппетита. "Я считаю, что все должны хорошо и много питаться.

Да, поесть я люблю, я же большой. Что касается русской кухни, то мне она очень нравится, и в клубе нас кормят прекрасно, и шеф-повар в "Зените" отличный!" – заявил Халк.

Сам футболист называет себя не самым лучшим в мире поваром. "Но, как я всегда говорю, от голода я не умру. Себе могу приготовить или пасту, или мясо, но больше всего я люблю готовить бразильскую еду – рис, бобы и мясо", – признался нападающий.

В то же время Халк заявил, что спортзал он не любит совершенно. "Я не люблю ходить в спортзал, занимаюсь только на тренировках, хорошо и много питаюсь и даю своему телу отдыхать. Не всегда, правда, получается, но отдых – это фундаментально. Невозможно пробежать все 90 минут, предварительно не восстановившись", – цитирует футболиста "Росбалт".

В свободное от тренировок время бразильский нападающий Халк старается по максимуму отдохнуть, провести время с семьей. "После тренировок я особо никуда не выхожу. Стараюсь по максимуму отдохнуть, а на каникулах провожу время с семьей — мы далеко друг от друга, и мне действительно не хватает родных. Я встречаюсь со всеми своими многочисленными родственниками, друзьями детства, и мы весело проводим время", – рассказал Халк.

Также бразилец рассказал о состоянии своего здоровья после травмы и об адаптации в "Зените". "Я восстановлюсь не через две недели, а уже в это воскресенье смогу сыграть. Я провел большую работу, старался поскорее выздороветь, и мне удалось это сделать быстро. Так что в матче с "Кубанью" я уже смогу выйти на поле. Что касается адаптации, то для меня этот процесс зависит от того, насколько комфортно я чувствую себя в клубе. Конечно, вначале мне было немного тяжело, но сейчас с каждым днем я чувствую себя все лучше, моя адаптация практически завершена. Поэтому я очень надеюсь, что совсем скоро вы увидите того Халка, которого видели в "Порту", а до этого в Японии", – поделился зенитовец.

 

Источник: dni.ru
Дата: 26.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"