46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Гаитянский боксер пообещал отрубить сопернику голову

Фото: boxingscene.com

Гаитянский боксер-тяжеловес Бермейн Стиверн пообещал отрубить голову американцу Крису Арреоле, с которым он 27 апреля проведет бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), который принадлежит украинцу Виталию Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Boxingnews24.com.

«Я здесь для того, чтобы отрубить ему голову. Так поступают в тех местах, откуда я родом», — отметил Стиверн. Арреола сказал, что ему нравится, что его соперник собирается отрезать ему голову. «Это именно то, что нужно боксу. Это бой!», — заявил американский боксер.

Арреола сказал, что он хочет, чтобы оба спортсмена после окончания поединка вернулись домой к своим семьям, но опасается, что Стиверн придет домой опечаленным. «Я пришлю тебе корзину фруктов», — пообещал американец своему сопернику.

32-летний Арреола, который одержал на профессиональном ринге 35 побед и потерпел два поражения, занимает первое место в рейтинге WBC, а 34-летний Стиверн, в активе которого 49 побед в 59 боях, находится на второй позиции. Победитель их поединка в следующем бою должен встретиться с Кличко.

 

Источник: lenta.ru
Дата: 26.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"