46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Коби Брайант намерен подать в суд на собственную мать

Фото: sport-express.ua
Защитник клуба НБА "Лос-Анджелес лэйкерз" Коби Брайант намерен судиться со своей матерью в связи с тем, что она распродает воспоминания учебных лет, в частности - футболки и трофеи.Несколько дней назад известный аукционный дом Goldin Auctions объявил о начале продаж предметов, принадлежащих Брайанту в студенческие годы. Предметы Goldin Auctions передала мать баскетболиста - Памела.
При этом сам Брайант не согласен с тем, что делает его мать. Однако она заявляет, что вещи находятся в ее доме, поэтому принадлежат именно ей, с чем знаменитый спортсмен совершенно не согласен, передает ИТАР-ТАСС.
 
"Эти вещи являются собственностью Коби Брайанта, которые оказались в руках тех, кому не принадлежат права на них. Надеюсь, мы сможем решить этот вопрос в судебном порядке", - заявил адвокат игрока Марк Кэмпбелл.
 
В свою очередь, представители Goldin Auctions пытаются отстоять свое право на вещи, за которые уже заплатили 450 тысяч долларов. Коллекция, состоящая более, чем из ста объектов, может принести доход в размере свыше 2 млн долл.

 
Источник: newsru.com
Дата: 08.05.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"