46.lv
Пятница, 24 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Velda, Velta/ Виктор,Максим,Степанида,Федор
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Тренер «Арсенала» поддержал Аршавина после инцидента

08.05.2013
Фото: focus.lv
Близкий друг главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, известный футбольный агент Шандор Варга рассказал об инциденте с полузащитником команды Андреем Аршавиным у ночного клуба."Венгер не стал ругать Аршавина за тот эпизод в ночном клубе, наоборот, он подбодрил парня. Арсен - такой человек, который будет до конца поддерживать своего игрока, даже если тот не совсем прав. 
Я видел Андрея на тренировке после инцидента в ночном клубе. Он работал с хорошей самоотдачей и показывал очень достойные физические возможности. Венгер остался доволен его работой и судя по его настрою, Аршавин еще вполне может появиться на поле в нынешнем сезоне.
Мне очень обидно, что Андрей так и не смог раскрыться в "Арсенале". Судя по его таланту, он до сих пор должен был бы быть лидером сборной России и ведущим игроком "канониров", - приводит слова Варги "Известия".
По информации газеты, в ближайшее трансферное окно Андрей Аршавин окажется перед выбором между четырьмя клубами. Причем три из них представляют Англию и один — Россию. 
Варга так обрисовал текущее положение дел россиянина.
- Судя по всему, «Аресенал» вряд ли предложит полузащитнику новый контракт, - рассказал «Известиям» Варга. - В последнее время он практически не появляется ни на поле, ни в заявке на игры. Однако есть клубы, которые хотят подписать такого мастера абсолютно бесплатно. Это не топ-клубы из России и тем более Англии, но это весьма добротные коллективы, которые решают определенные задачи. У Андрея были достойные предложения в зимнее трансферное окно, но клубы не смогли гарантировать ему тот оклад, который он сейчас получает в «Арсенале». Андрей не согласился на понижение в зарплате.

 
Источник: sports.ee
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"