46.lv
Пятница, 24 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Diāna, Dina, Dins/ Дмитрий, Власий
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Футболист «Спартака» сравнил свою дисквалификацию с наказанием за убийство

10.05.2013
Фото: vk.com
Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Эйден Макгиди, дисквалифицированный на шесть матчей за удар соперника и оскорбительное поведение в матче с «Мордовией», заявил, что он шокирован суровым наказанием за свои поступки. «Как будто я кого-то убил», — оценил футболист строгость решения. Слова Макгиди приводит официальный сайт «Спартака».
Макгиди заявил, что дисквалифицировать его на долгий срок можно было бы, если бы он ударил игрока «Мордовии» Владимира Божовича по лицу, а не «легко зацепил его за лодыжку».
 
Полузащитник подчеркнул, что он просит прощения у болельщиков, которые не увидели победы «Спартака» в матче с «Мордовией». Макгиди также отметил, что соперники провоцировали его во время матча.
 
Матч «Мордовия» — «Спартак» состоялся 3 мая. На шестой минуте этой встречи Макгиди забил гол, однако на 39-й минуте получил красную карточку за удар соперника, и «Спартак», оставшись в меньшинстве, проиграл (1:2). Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал Макгиди на четыре матча за удар соперника и еще на два — за то, что он пнул микрофон и показал оскорбительный жест болельщикам «Мордовии».

 
Источник: newsru.com
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"