46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Модель бросила скандалиста Балотелли

Фото: reuters
Скандальный нападающий сборной Италии и "Милана" Марио Балотелли занялся поисками новой подруги. Предыдущая пассия темнокожего итальянца не выдержала постоянных шуток со стороны бойфренда.Как сообщает The Sun, бельгийская модель, являвшаяся девушкой форварда итальянского "Милана" Марио Балотелли, его бросила. Поводом для разлуки послужили слова Балотелли, когда он пообещал отдать Фанни Негуешу для сексуальных услуг футболистам мадридского "Реала" в том случае если они выйдут в финал Лиги чемпионов.
Руководство футбольного клуба поспешило опровергнуть слова своего футболиста, однако было поздно, так как интернет общественность уже смаковала шутку Балотелли на любой лад: "Когда счет был 2:0 в пользу "Реала", девушка, видимо, уже занервничала", – писали в социальных сетях во время матча. В итоге оскорбленная бельгийская модель не выдержала и ушла, собрав вещи и покинув особняк Балотелли в Милане.
Стоит отметить, что это не первый случай, когда длинный язык Болотелли приводит к дурным последствиям. Экстравагантный форвард не мог ужиться со многими коллегами, которые не раз колотили Марио за оскорбительные слова в свой адрес. Однако итальянский футболист нашел себе новую игрушку, и совсем недавно приобрел автомобиль Ferrari f 450 за 200 тысяч фунтов стерлингов.
Балотелли славится своими скандальными выходками. Недавно он нашел оригинальный способ обойти запрет со стороны "Милана" на его страсть к картингу. Руководство миланского клуба ввело для 22‑летнего футболиста табу на так обожаемые им гонки на картах, опасаясь, что Марио получит травму. Балотелли нашел неординарный выход: появился на трассе картодрома за рулем того самого новенького "Феррари", пишет "Советский спорт".
"Марио – наш частый гость. Приезжал, даже когда выступал в Англии. Он любит картинг, и мы разрешили ему прокатиться здесь на "Феррари". Было весело", – рассказал владелец трека.
Темнокожего итальянца никогда не волновало, что о нем скажут или подумают после очередной выходки. У него есть ответ на любую критику. На любую критику у Марио Балотелли найдется свой ответ: "Думаю, что я гений, но не бунтарь. У меня есть моя жизнь, мой мир, и я делаю все, что хочу, никого не беспокоя. Думаю, что я умнее среднего человека. Талант, который бог мне дал, – это красиво и замечательно, но это трудно, потому что всегда находишься лицом к лицу с людьми, которые судят тебя. Немногие люди имеют такой талант, так что лишь немногие могут судить о том, что я делаю… Расизм для меня неприемлем, я не могу это вынести. Если кто-то бросит в меня банан на улице, то я попаду в тюрьму. Потому что я убью его", – цитирует Балотелли "Спорт-экспресс".

 
Источник: dni.lv
Дата: 15.05.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"