46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

В Сочи-2014 запретят готовить макароны по-флотски

Фото: focus.lv
Перед Олимпиадой в Сочи составлен список блюд, которые будет запрещено готовить для гостей Олимпиады в Сочи-2014. По замыслу Краснодарского Роспотребнадзора, сочинские рестораны и кафе должны максимально обезопасить гостей и участников Игр от пищевых отравлений.В запрещенный перечень вошли 11 позиций: сами блюда и ингредиенты для их приготовления.
Например, общепитам будет запрещено самостоятельно готовить пиво, алкогольные и безалкогольные напитки, использовать творог из непастеризованного молока как отдельно, так и в блинчиках, вялить рыбу, а также сушить грибы и использовать эти продукты для приготовления блюд. Запрещено также готовить овощные, мясные, рыбные и грибные консервы и макароны по-флотски.
Оргкомитет самостоятельно будет контролировать качество приготовленной пищи на территории Игр. Организацией питания на Олимпийских и Паралимпийских играх займутся порядка 15 подрядчиков, которые должны создать 967 объектов питания, десять форматов точек питания, обеспечить 30 тысяч посадочных мест.
На спортивных объектах будут функционировать восемь фабрик-кухонь c полным производственным циклом, a также доготовочные цехи питания. Задача последних – обеспечить точки питания полуфабрикатами и готовой продукцией.

 
Источник: dni.ru
Дата: 24.05.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"