46.lv
Пятница, 17 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Hugo, UÄ£is, Uga/ Симон, Иннокентий, Фаина
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

В Сочи-2014 запретят готовить макароны по-флотски

24.05.2013
Фото: focus.lv
Перед Олимпиадой в Сочи составлен список блюд, которые будет запрещено готовить для гостей Олимпиады в Сочи-2014. По замыслу Краснодарского Роспотребнадзора, сочинские рестораны и кафе должны максимально обезопасить гостей и участников Игр от пищевых отравлений.В запрещенный перечень вошли 11 позиций: сами блюда и ингредиенты для их приготовления.
Например, общепитам будет запрещено самостоятельно готовить пиво, алкогольные и безалкогольные напитки, использовать творог из непастеризованного молока как отдельно, так и в блинчиках, вялить рыбу, а также сушить грибы и использовать эти продукты для приготовления блюд. Запрещено также готовить овощные, мясные, рыбные и грибные консервы и макароны по-флотски.
Оргкомитет самостоятельно будет контролировать качество приготовленной пищи на территории Игр. Организацией питания на Олимпийских и Паралимпийских играх займутся порядка 15 подрядчиков, которые должны создать 967 объектов питания, десять форматов точек питания, обеспечить 30 тысяч посадочных мест.
На спортивных объектах будут функционировать восемь фабрик-кухонь c полным производственным циклом, a также доготовочные цехи питания. Задача последних – обеспечить точки питания полуфабрикатами и готовой продукцией.

 
Источник: dni.ru
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"