46.lv
Пятница, 24 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Diāna, Dina, Dins/ Дмитрий, Власий
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Британский боксер объяснил свои успехи на ринге воздержанием от секса

29.05.2013
Фото: facebook.com
Британский боксер Карл Фроч заявил, что трехмесячное воздержание от исполнения супружеских обязанностей стало одной из главных причин его победы над датчанином Микелем Кесслером в матче-реванше за чемпионские титулы IBF и WBA во втором среднем весе."Когда я воздерживаюсь, то чувствую себя сильнее, потому что мое тело сохраняет больше тестостерона, - объяснил Фроч в интервью The Sun. - Из-за женщин ноги становятся слабее. 
Я тренируюсь очень интенсивно, трачу всю свою энергию, и когда прихожу домой, последнее, что я хочу сделать - это потратить остаток сил в спальне".
 
Британец добавил, что задачу воздержания ему облегчила беременность жены. Во время подготовки к бою они спали в разных комнатах.
 
Бой Фроч - Кесслер в весовой категории до 76,2 кг состоялся в минувшую субботу на арене "O2" в Лондоне. Одержав победу единогласным решением судей, британец защитил титул IBF и отобрал у датчанина звание чемпиона мира WBA. Предыдущая встреча этих соперников, состоявшаяся в Дании в апреле 2010 года, также завершилась в 12 раундах, однако тогда решением судей победил Кесслер.
 
"Просто замечательно, что теперь мы можем заниматься тем, что делают все нормальные пары", - заявил боксер в одном из первых интервью после поединка, признавшись, что на радостях устроил "фейерверк в спальне".
 
Для Фроча эта победа стала 31-й на профессиональном ринге при двух поражениях. Следующим своим соперником британец хочет видеть суперчемпиона WBA американца Андре Уорда.

 
Источник: newsru.com
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"