46.lv
Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta/ Максим, Никита, Сидор, Леонтий
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Британский боксер объяснил свои успехи на ринге воздержанием от секса

29.05.2013
Британский боксер Карл Фроч заявил, что трехмесячное воздержание от исполнения супружеских обязанностей стало одной из главных причин его победы над датчанином Микелем Кесслером в матче-реванше за чемпионские титулы IBF и WBA во втором среднем весе."Когда я воздерживаюсь, то чувствую себя сильнее, потому что мое тело сохраняет больше тестостерона, - объяснил Фроч в интервью The Sun. - Из-за женщин ноги становятся слабее. 
Я тренируюсь очень интенсивно, трачу всю свою энергию, и когда прихожу домой, последнее, что я хочу сделать - это потратить остаток сил в спальне".
 
Британец добавил, что задачу воздержания ему облегчила беременность жены. Во время подготовки к бою они спали в разных комнатах.
 
Бой Фроч - Кесслер в весовой категории до 76,2 кг состоялся в минувшую субботу на арене "O2" в Лондоне. Одержав победу единогласным решением судей, британец защитил титул IBF и отобрал у датчанина звание чемпиона мира WBA. Предыдущая встреча этих соперников, состоявшаяся в Дании в апреле 2010 года, также завершилась в 12 раундах, однако тогда решением судей победил Кесслер.
 
"Просто замечательно, что теперь мы можем заниматься тем, что делают все нормальные пары", - заявил боксер в одном из первых интервью после поединка, признавшись, что на радостях устроил "фейерверк в спальне".
 
Для Фроча эта победа стала 31-й на профессиональном ринге при двух поражениях. Следующим своим соперником британец хочет видеть суперчемпиона WBA американца Андре Уорда.

 
Источник: newsru.com
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"