46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Борьбу могут включить в программу Олимпиады 2020 года

Фото: profc.com.ua
В Санкт-Петербурге продолжает работу Международная конвенция SportAccord. После презентации восьми видов спорта, претендовавших на включение в программу летних Олимпийских игр 2020 года, по результатам голосования членов исполкома МОК для сентябрьской сессии МОК в Буэнос-Айресе рекомендованы: борьба, бейсбол с софтболом и сквош.
Окончательный выбор Международный олимпийский комитет сделает в сентябре на Генассамблеи организации. Помимо рекомендованных на включение в программу Олимпиады видов спорта на рассмотрение конвенции были еще представлены бейсбол с софтболом, каратэ, роллер-спорт, спортивное скалолазание, сквош, вейкбординг, спортивная борьба и ушу.
 
В феврале текущего года исполком МОКа не включил борьбу в число 25 основных видов программы игр 2020 года.
Мадрид, Стамбул и Токио являются тремя претендентами на право принять Летние Олимпийские игры в 2020 году. На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро дополнительными видами спорта будут гольф и регби-7.

 
Источник: rusnovosti.ru
Дата: 30.05.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"