46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

В Австралии спортивного чиновника уличили в неподобающем поведении

Фото: vk.com
Президент Федерации плавания Австралии Барклай Неттлфолд ушел в отставку после обвинений в "неподобающем" поведении в адрес женщины-консультанта национальной команды. Ранее сообщалось, что Наттлфолд временно отстранен от исполнения обязанностей президента федерации.По данным ИТАР-ТАСС, на данный момент чиновник является фигурантом служебного расследования. "Я позволил себе несколько частных замечаний, сделанных в шутку, чего мои коллеги от меня не ожидали", — пояснил Неттлфолд.
Как пишет газета Guardian, чиновник в отсутствие женщины-специалиста отпустил ряд комментариев на ее счет, предложил обследовать спортивные помещения на предмет интимных игрушек и презервативов, а позднее предложил присутствующим называть его "ослом" – в соответствии с размером его гениталий.
Неттлфолд был избран на пост президента в октябре 2012 года на волне недовольства выступлением сборной Австралии по плаванию на Олимпиаде в Лондоне, а также признанием пятерых спортсменов, что они употребляли запрещенный препарат "Стилнокс" перед Играми.

 
Источник: newsru.com
Дата: 03.06.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"