46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Динара Сафина попала в аварию

Фото: talks.su
Известная теннисистка Динара Сафина попала в аварию в Москве. Спортсменка находилась за рулем BMW X3, который был подарен за серебряную медаль Олимпийских игр в Пекине.27-летняя Сафина за рулем своего BMW X3 ехала в сторону московского спорткомплекса "Олимпийский". На Самотечной площади при повороте на Олимпийский проспект кроссовер Динары столкнулся с Honda Accord, которой управлял 29-летний водитель.
Лишь благодаря низкой скорости удар участникам ДТП удалось обойтись без травм, но автомобилям предстоит серьезный ремонт. "Участники ДТП сначала хотели обратиться к помощи автоинспекторов, но потом договорились и решили разобраться своими силами, – рассказали Life News в полиции.
В общении с журналистами Динара Сафина призналась, что ни дня не может провести без автомобиля и на любые расстояния всегда ездит сама за рулем. BMW X3, врученный ей как призеру Олимпиады, спортсменка всегда считала юрким и маневренным.
Динара Сафина является серебряным призером Олимпиады-2010 в Пекине, она трижды выходила в финалы турниров серии "Большого Шлема". Всего на ее счету 12 побед в турнирах WTA. 20 апреля 2009 года россиянка стала первой ракеткой мира. О завершении спортивной карьеры объявила в октябре 2011 года.
Напомним, в марте этого года подарочный автомобиль умудрился разбить лидер сборной России и питерского "Зенита" Роман Широков. Футболист стал участником ДТП на Большом Сампсониевском проспекте в Санкт-Петербурге. Полузащитник "Зенита" разбил автомобиль Audi Q7, подаренный ему в начале марта. У кроссовера 31-летней звезды российского футбола отвалился глушитель, рассказали свидетели аварии. Opel, в свою очередь, отделался помятым капотом.

 
Источник: dni.ru
Дата: 11.06.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"