46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Экс-теннисистка объяснила, почему Путин против геев

Фото: smotrigorod.ru
Бывшая первая ракетка мира, легендарная теннисистка Мартина Навратилова, не скрывающая своей нетрадиционной ориентации, не смогла проигнорировать принятие российской Госдумой "антигейского закона", запрещающего пропаганду "нетрадиционных сексуальных отношений". Американскую спортсменку смутило единодушие российских парламентариев, одобривших инициативу.
"Как-то пугает, что люди могут иметь столь единодушное мнение на сей счет, — цитирует Навратилову издание The Washington Blade, называющее себя "ведущим источником новостей для гей-сообщества в Америке". — Это просто демонстрирует, какая это тоталитарная страна, поскольку можно выносить такие вещи на голосование".

Навратилова уверена, что президент РФ Владимир Путин, которого "достала" тема гомосексуализма и который пообещал подписать закон о запрете геям-иностранцам усыновлять российских сирот, в этих вопросах действует из духа противоречия.
"У меня такое ощущение, что Путин просто хочет пойти наперекор всему, что делает Запад. Если бы Запад плохо относился к геям, Путин ввел бы однополые браки, но, поскольку Запад относится к геям хорошо (или начинает относиться лучше), Путин бросается в противоположную сторону", — публикует перевод слов Навратиловой Inopressa.ru.

Спортсменка также выразила мнение, что не стоило доверять России проведение Олимпиады в 2014 году, но при этом в эффективность бойкота этих соревнований она тоже не верит: "На мой взгляд, бойкот — в некотором роде бегство от проблемы".

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма пока принят только Госдумой и еще не был одобрен Советом Федерации. Разработка проекта сопровождалась чередой скандалов: так, у автора инициативы депутата-эсера Елены Мизулиной обнаружился сын, работающий в Бельгии на известного спонсора ЛГБТ-организаций.


 
Источник: newsru.com
Дата: 21.06.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"