46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Мария Шарапова неожиданно проиграла во втором круге Уимблдона

Фото: sport-xl.net
Россиянка Мария Шарапова не сумела пробиться в третий круг Открытого чемпионата Великобритании по теннису, сенсационно уступив в среду 131-й ракетке мира Мишель Ларшер де Бриту.До сего дня 20-летняя португалка была известна лишь своими громкими криками на корте, за которые ее прозвали "второй Шараповой".В матче с ней Мария реализовала лишь один из семи брейк-пойнтов и трижды упустила собственную подачу, уступив в итоге со счетом 3:6, 4:6. Встреча продолжалась 1 час 34 минуты.
"Я не должна опускать голову, надо постараться извлечь положительные уроки из того, что произошло сегодня, поставить новые цели и двигаться вперед", - заявила Шарапова после поражения.
 
Это повторение худшего результата для 26-летней россиянки на Уимблдоне: она уже проигрывала во втором круге одиночного разряда в 2008 и 2009 годах.
 
Нельзя не отметить, что во время матча с де Бриту Шарапова трижды поскальзывалась на травяном покрытии, что вынудило ее на время покинуть корт во втором сете при счете 6:3, 5:4 в пользу соперницы.
 
Качество травяных кортов на Уимблдонском турнире привлекло всеобщее внимание после того, как уже восемь теннисистов покинули эти престижные соревнования из-за травм. Среди них - победитель Рафаэля Надаля бельгиец Стив Дарсис, и посеяная под вторым номером белоруска Виктория Азаренко.
 
Несмотря на поражение, по окончании Уимблдона Мария все равно переместится на вторую строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации. Лидерство в нем сохранит американка Серена Уильямс.
 
В мужском одиночном разряде сенсаций в этом году не меньше. Прошлогодний победитель Уимблдона швейцарец Роджер Федерер не смог преодолеть в среду барьер второго круга, а испанец Рафаэль Надаль проиграл еще в стартовом поединке.


 
Источник: newsru.com
Дата: 27.06.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"