46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Футболист сборной Марокко сбежал из киевского «Динамо»

Фото: dynamo.kiev.ua
Полузащитник сборной Марокко по футболу Юнес Бельханда передумал переходить в киевское «Динамо». Об этом пишет сайт французского издания L'Equipe.23-летний футболист был представлен в качестве игрока киевского клуба. 30 июня в перерыве товарищеского матча с питерским «Зенитом» марокканцу была вручена футболка «Динамо» с 90-м номером на спине. Тогда же публике были представлены еще два новичка клуба из столицы Украины — Дьюмерси Мбокани и Джермейн Ленс.
Как пишет L'Equipe, на момент презентации у марокканца еще не было подписано соглашение с украинским клубом. Однако в сообщении на сайте «Динамо» говорится, что Бельханда подписал с клубом пятилетний контракт. Французские СМИ оценили сумму трансфера игрока в 12 миллионов евро, а его зарплату в 2,2 миллиона евро за год.
 
Бельханда является воспитанником французского клуба «Монпелье», за основу которого он дебютировал в 2009 году. Вместе с командой полузащитник праздновал победу в первенстве Франции в сезоне-2011/12.
 
За сборную Марокко Бельханда провел 12 игр, забив один гол. В составе национальной команды он принял участие в Кубке Африки 2012 года.

 
Источник: lenta.ru

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"