46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Сексуальная гольфистка готовится к свадьбе

Фото: fishki.net
Одна из самых известных и красивых гольфисток планеты Наталия Гулбис (американская спортсменка, имеющая латышские корни), которая неоднократно попадала в различные спортивные сексуальные топы, объявила о своей помолвке. Об этом информирует DELFI Izklaide.
Издание Golf World сообщает, что Наталию уже долгое время связывают серьезные отношения с Джошуа Родармелом — владельцем торговой марки Power Balance, которая производит силиконовые браслеты для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
Впервые они встретились, когда Родармел прибыл в Сан-Франциско, чтобы начать сотрудничество с баскетбольным клубом "Сакраменто Кингз". 29-летний мужчина признался журналистам, что встреча с Наталией — лучшее, что было в его жизни.
Сама спортсменка свою частную жизнь комментирует неохотно. И все же 30-летняя Гулбис сказала, что она помолвлена с предпринимателем, а их свадьба запланирована уже на этот год.
 
Предыдущие отношения у Наталии Гулбис были с коллегой по цеху: в 2011 году СМИ сообщали, что гольфистка после нескольких лет одиночества стала встречаться с Дастином Джонсоном, который в то время считался восходящей звездой в мире гольфа.

 
Источник: delfi.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"