46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Даугавпилсские боксёры выполнили задачу максимум

Фото: 7sport.lv
13-14 июля в Калининграде прошла международная матчевая встреча по боксу. Сборная Латвии приехала в гости к сборной Калининградской области. На турнире участвовали сильнейшие боксёры в  возрастной группе 1995-1996г.р. В  составе сборной Латвии также были представители ДЮСШ Даугавпилса.
Эдгар Корженевский (- 52 кг) одержал досрочную  победу над представителем сборной Калининграда, отправив противника в тяжёлый нокдаун уже в первом раунде.
Дмитрий Захаров, выступая во втором наилегчайшем весе до 52 кг,обладая хорошей физической подготовкой, одержал победу над лидером Калининградской сборной.
 
Эвалд Тейкманис (-  60 кг) в сложном бою, сумел одержать победу над спортсменом сборной Калининграда, тем самым принёс в копилку сборной Латвии золото.
В итоге сборная Латвии уступила сборной Калининградской области 5:6. 
 
Владислав Соколов старший тренер сборной Латвии: «Матчевая встреча прошла на высоком уровне с серьёзными и достойными соперниками. Воспитанники ДЮСШ проявили себя в лучшем виде, принеся в копилку сборной три победы. С Корженевским более, менее было понятно, что он лидер в своей весовой категории и шансов у соперника нет. 
 
Соперник у Захарова был опытный и титулованный боксёр, кандидат в мастера спорта. С ним он встречался уже не в первый раз, но с  задачей справились на «отлично». 
 
А вот Тейкманису пришлось попотеть. Ему достался сложный противник и лишь в третьем раунде, обладая хорошей физической подготовкой, сумел додавить противника и одержать победу. Три золота в копилке сборной Латвии, на сегодняшний день это хороший результат».

 
Источник: 7sport.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"