46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Юлия Ефимова едва не подралась в бассейне с китайскими пловчихами

Фото: sovsport.ru
Российская пловчиха Юлия Ефимова была недовольна условиями разминки в бассейне Барселоны в первый день плавательного турнира на чемпионате мира по водным видам спорта."На дорожке очень много народу, - рассказала бронзовая медалистка лондонских Игр. - Со всеми поругалась, практически подралась. Вылезла из воды буквально злая. Просто плывут по тебе, не обгоняя, царапая по тебе когтями. 
Первая тренировка прошла не очень удачно. Это касается именно китайских спортсменок. Сегодня я просто отодвинула девочку, и она поплыла дальше. В следующий раз, если будет что-то подобное, то с моей стороны последуют ответные действия, как бы случайно. В общем, буду вести себя по-другому".
 
На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, усматривает ли она во всем этом направленные действия конкретно против нее, спортсменка ответила: "Не думаю. Просто они плывут, не обращая внимания на других, это именно китайская манера. Ничего не видят вокруг, просто плывут по тебе. Другие видят, что ты брассом плаваешь, а им надо тебя обогнать - просто тебя аккуратно трогают за ногу, и ты знаешь, что их надо пропустить. Я уже в таких случаях знаю, что человек кролем плывет, и пропускаю".

 
Источник: newsru.com

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"