46.lv
Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Vilhelms, Vilis/ Дмитрий, Пархом
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Латвийские футболисты проиграли таджикам

20.01.2013
В Санк-Петербурге проходит 18-й по счету международный турнир по футболу Кубок Содружества. Во втором туре молодежная сборная Латвии U-21 под руководством Марьяна Пахаря уступила сверстникам из Таджикистана и потеряла все шансы на выход из группы в четвертьфинал. 
div style="text-align: justify;">На старте турнира латвийские футболисты были разгромлены белорусами (0:3), а потому во втором туре не имели права на ошибку. В матче против Таджикистана нули на табло сохранялись до 39-й минуты, когда Назаров забил гол Даргису. Отыграться молодежка Латвии не сумела. 
В последнем туре Латвия сыграет с Эстонией, которая также не имеет очков (во втором туре — 1:2 против белорусов). 
После матча главный тренер сборной Латвии Марьян Пахарь заметил: "у меня негативные впечатления от матча. Это второе поражение за два дня, у нас ноль очков. И я не понимаю, чем мы прогневали судьбу, что не попадаем в ворота буквально с метра. Мы создаем огромное количество моментов, бьем практически в упор, но мяч не идет в ворота. У нас чуть ли не комплекс уже развивается, надо психологию поправлять ребятам". 
"Все, кто вышел на замены, игры не усилили, а, скорее, наоборот, ослабили. При этом мои игроки знали сборную Таджикистана. Мы готовились к игре против нее. И ребята просто не выполнили установку. А жаль, потому что им нужны победы, иначе психику не укрепишь", — отметил Пахарь.
.surn { display: none }
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"