46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Седьмой гол Руднева в бундеслиге

 После зимней паузы в Германии возобновился национальный чемпионат по футболу. Сегодня завершились все игры 18-го тура, который закрывался матчем "Нюрнберг" — "Гамбург". У гостей в стартовом составе вышел латвийский нападающий Артем Руднев.
 
Первый тайм прошел с преимуществом "Нюрнберга", чьи футболисты не использовали для взятия ворот две хороших возможности. После перерыва "Гамбург" заиграл живее и на 57-й минуте у Руднева появился первый хороший шанс отличиться. К сожалению, его удар головой пришелся мимо.
"Гамбург" продолжал наращивать обороты и в одной из атак аргентинский защитник "Нюрнберга" Пинола, пытаясь спасти положение, попал в штангу собственных ворот. Кроме того, стоит отметить опасные выстрелы Янсена и ван дер Варта.
Наконец, когда шла 70-я минута, гостям удалась атака левым флангом, откуда последовал мягкий заброс Дениса Аого, а Руднев умело выбрал позицию и в борьбе с упоминавшимся уже Пинолой головой направил мяч в сетку — 1:0 (см.видео).
Правда, "Нюрнберг" сумел очень быстро отыграться. Прошло всего пять минут, а его футболисты уже праздновали успех. Выброс аута превратился в голевой момент благодаря Гербхарту (отдал пас) и Пекхарту (нанес голевой удар) — 1:1.
Под конец матча "Гамбург" вновь завладел инициативой. Только кореец Сон Хене Мин имел три возможности принести победу гостям, однако в итоге была зафиксирована ничья — 1:1.
Артем Руднев забил уже 7-й гол в этом сезоне и входит в десятку лучших бомбардиров бундеслиги. "Гамбург" набрал 25 очко и находится в турнирной таблице аккурат посередине — на 9-м месте.


delfi.lv
Дата: 21.01.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"