46.lv
Пятница, 23 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Līga/ Антонина, Александр, Василий, Иван
46.lv » БИЗНЕС

Возможности экспорта: Изготовление заборов по индивидуальным эскизам

21.12.2016
Фото: db.lv
Каждый человек – личность, поэтому, когда речь заходит о строительстве дома, обычно подбирается индивидуальный дизайн. Резекненское предприятие деревообработки «Gravtex» изготавливает заборы на любой вкус, рассказывает газета "Dienas Bizness".
Местное предприятие предлагает оригинальные изделия из дерева ручной работы. Например, современные и практичные деревянные панели для заборов и пролёты, которые могут быть адаптированы под желания каждого клиента., а также уникальные деревянные декоративные стеновые и фасадные панели из фанеры.


 
Глава предприятия Андрис Филипенок отмечает: «Мы не создаем больших запасов товара, в основном изготавливаем по заказу. У нас есть каталог с вариантами дизайна, клиенты могут выбрать понравившейся материал, стиль исполнения и толщину изделия. Клиенты могут предлагать и свои варианты – мы всегда открыты для новых идей».
 
Для улучшения  возможностей реализации продукции, предприятие принимает участие в многочисленных торговых мероприятиях Латвийского агентства инвестиций и развития (LIAA), в том числе и в Финляндии, где у предприятия уже сложились партнерские связи и предложения по сотрудничеству. 
 
www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
123456789 21.12.2016 18:53
Дорогое "удовольствие" - реклама не поможет.
Полиграф полиграфович знает; 21.12.2016 20:50
Я даже не знаю кто покупает у этой фирмы да вообше в ЛВ эти панели ?? да и у других латвийских фирм эту продукцию ?? Я заказывал деревянный забор в Германии Так дешевле, а панели внутренние для дома в Польше ! все Вышло дешевле чем местные предложения! Почемууу?? Да и в русских магазах Германии Продукт LAiMA дешевле!!! Я офигиваю
777 17.02.2017 21:02
Dajte kontakti v Germanii i Polwe gde delali zakazi.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"