46.lv
Понедельник, 22 Октября 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Irīda, Īrisa/ Максим, Яков, Афанасий, Петр
46.lv » БИЗНЕС

Как насобирать деньги на машину?

Многие мечтают сесть за руль автомобиля и наслаждаться возможностью ездить куда угодно и тогда, когда тебе это удобно, а не по расписанию. Для того, чтобы купить автомобиль, можно просто оформить кредит в Compeuro и приобрести автомобиль в любое удобное для вас время. Но если вы решили приобрести автомобиль самостоятельно, вам придется составить для себя план, согласно которому нужно будет действовать.
Деньги на машину (nauda pret auto) насобирать можно. В первую очередь вы должны знать, сколько денег вы можете потратить на автомобиль. Не стоит покупать машину, которую вы потом не сможете содержать. Как же рассчитать стоимость автомобиля? Все очень просто. Ваша годовая зарплата – это ваша сумма на покупку автомобиля. Теперь посчитайте, сколько денег вы можете откладывать ежемесячно. Если вы будете откладывать немного, то собирать вам придется долго. Если вы получаете в месяц 800 евро, то можете рассчитывать на то, что сможете содержать машину за 8000 евро. Теперь о том, сколько отложить. Допустим, 500 евро достаточно для того, чтобы прожить месяц. Остается 300 евро. За год вы отложите 3600 евро. Только не забывайте и о том, что попутно будут возникать незапланированные траты. Они «помогут» вам отложить меньше в месяц, чем вы рассчитываете. Возможно, вам придется потратить не один год, а полтора года на откладывание денег. Помните, что при покупке автомобиля вам нужно будет сделать страховку, зарегистрировать автомобиль, взять уроки вождения. Какие-то мелочи типа ковриков в машину, аптечки и прочих необходимых сопутствующих товаров, на которые вы также потратите деньги. 
 
Но наградой за ваши мучения в виде откладывания денег ежемесячно станет сумма, которой хватит на то, чтобы купить автомобиль. Когда будете откладывать деньги, поставьте себе приблизительные сроки. Старайтесь следовать намеченной цели. Не тратьте денег больше, чем собирались. Каждый месяц экономьте и тогда вы насобираете необходимую сумму денег на автомобиль. Не стоит покупать очередную сумочку, если у вас их уже десять в шкафу. 
 
Также старайтесь рассчитывать, сколько денег вам нужно оставить себе на различные траты ежемесячно. Сюда могут входить траты на походы по врачам, на предметы личной гигиены и на необходимые вещи. Продукты еды, естественно, входят в сумму денег, необходимую для того, чтобы прожить месяц. 
 
Очень дельный совет дают многие, кто собирал на машину самостоятельно. Любые возможные дополнительные источники денег могут послужить «невидимым» шикарным помощником, который удвоит вашу сумму тогда, когда вы и не ожидаете. Если вы умеете что-то делать, делайте это за деньги. Если вам есть, что сдать в аренду, сдайте на время. Воспользуйтесь любыми сподручными средствами для того, чтобы насобирать денег на автомобиль быстрее. Потому что, конечно, непредвиденные расходы появляются каждый месяц и требуют вашего финансового внимания постоянно. 
 
Когда вы будете готовы купить автомобиль, не торопитесь. Перед покупкой обязательно узнайте, где и сколько стоит машина, которую вы хотите приобрести. Узнайте, во сколько вам обойдется уход за автомобилем. Необходимо менять масло, заливать бензин, покупать комплекты резины на зиму и другие расходы, которые обязательно появятся у вас. Учитывайте особенности климата и местных дорог перед тем, как будете выбирать машину. Посоветуйтесь с теми, у кого уже есть автомобиль. Послушайте, что они вам скажут. Принимайте решение соответственно. 
 
Старайтесь учитывать все возможные нюансы перед тем, как купить автомобиль. Попутного ветра вам!
 
www.46.lv  

Комментарии (0-2/2)
Fadeev 24.05.2018 18:31
А не легче съездить в Англию, поработать 3 месяца, вот тебе и машина.
Не чем выживать на эти 500 евро в месяц.
света 06.06.2018 21:37
а сколько можно отложить в месяц если получаеш 346 евро.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"