46.lv
Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Maiga, Milija/ Анна, Арсений, Онуфрий, Петр
46.lv » БИЗНЕС

Крупнейшему латгальскому оператору связи Microlines 11 лет

17.07.2014
Фото: Основатели компании: Михаил Алексеев и Вячеслав Дубовский
17 июля 2003 года на свет появился крупнейший латгальский оператор связи Microlines.
За эти годы, а 11 лет - немалый срок, пройден огромный путь. Увеличилось количество услуг, сегодня это не только Интернет, как тогда в 2003. Теперь это огромное IT предложение, для дома и  офиса. Домашний пользователь может насладиться высокоскоростным интернетом, цифровым интерактивным телевидением и дешевыми телефонными звонками, в то время как корпоративные клиенты могут заказать не только обычный Интернет, но и Интернет подключение с резервацией канала, хостинг, разнообразные IT решения и даже постройку слаботочных сетей.
 
Microlines ни одного дня не стояла на месте, всегда развитие, всегда инновации, всегда на острие передовых технологий. И сегодня, модернизация инфраструктуры не останавливается, регулярно расширяется покрытие сети, постоянно увеличивается  пропускная способность каналов.
 
Сегодня Microlines работает в Резекне, Прейли, Ливаны и Краславе, а так же окрестностях этих городов.
 
Команда Microlines благодарит всех, кто был эти годы с нами! Спасибо, дорогие клиенты, спасибо, друзья, это наш праздник! С Днем рождения!
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0-10/14)
123 17.07.2014 14:01
Стоит ли это понимать как намёк на то, что сайт 46.lv так и остался за Микролайном, т.е. Дубовский здесь был, есть и будет непризнанным гением? Честно говоря, осточертело читать о нём, и вот-вот у вас будет минус 1 постоянный читатель.
для 123 17.07.2014 14:08
По моему это значит, что 11 лет Microlines. Ты когда о них читаешь в Панораме Резекне тоже думаешь, что Дубовский купил газетенку? По моему ты какой-то Дубовскофоб :)
Дурачье 17.07.2014 14:15
Была новость от Низинской недавно... Это точно она 46 купила!
Igor Bogdanovich 17.07.2014 14:21
Так тут и от меня новости есть, может я купил? Какая вообще разница кому принадлежит портал 46.lv материал называется "Крупнейшему латгальскому оператору связи Microlines 11 лет". Хочется поздравить от себя лично Microlines и пожелать новых клиентов!
Rezeknenka 17.07.2014 14:48
Какой бред!!! При чем здесь: "Дубовский здесь был, есть и будет непризнанным гением?" К чему это??? "Осточертело читать" - не читай! А статью стоит понимать всего лишь, как информацию о том, что "Microlines" исполнилось 11 лет - элементарно! Сайт городской, информация о местной фирме - что здесь непонятно? А ребят, правда, хочется поздравить! Гордость за местных людей, которые за столько лет, пройдя через разные экономические ситуации, смогли сохранить свое дело и процветают!
... 17.07.2014 15:06
Являюсь их клиентом уже не первый год. До этого был латтелеком. Так что есть с чем сравнивать. Назовите мне контору в данной отрасли, которая пришлет течника в выходной день. В ЛТЦ например 5 рабочих дней. Был случай под новый год, 31 декабря случилась проблема. Позвонил. Техник через 30 мин. был у меня. Причем произошло это вечером. Так что ,ребята, так держать. Удачи Вам. И поздравляю.
Igor Bogdanovich 17.07.2014 17:23
Поддерживаю предыдущего комментатора. У моей мамы этот оператор уже лет 10, всегда можно позвонить и все неполадки решаются в течении получаса. Техник и в выходной приехать может, и даже, когда уже вроде у него и рабочее время закончилось. Кошка кабель погрызла - приехали, заменили и всё бесплатно. Рутер подключали - все настройки объяснили по телефону, всё подключили, всё работает, как часы до сих пор. Да и скидки постоянным клиентам. Спасибо от меня и от моей мамы!
to Igor Bogdanovich 17.07.2014 18:33
А разница в том, что здесь кое-кого очень назойливо пиарят. Того, кто абсолютно ничего примечательного не сделал, чтобы о нём написать даже несколько предложений. Просто говорить мы все умеем, напишите, когда что-то будет сделано этой конкретной персоной, а не то, как ей не дали сделать. Такая же кампания была у Мирского не так давно - все ему палки в колёса вставляли, но его эффективность оказалась равна нулю со свистом. И в комментариях здесь тоже сформировывается вторая publika.lv. Почему? Потому что сайт только заработал (в новом направлении), как уже потекла грязь, которая привлекает соответственный контингент. Конечно, я не буду заходить на сайт, то был просто совет, как спасти проект с неплохим началом.)
Всем не довольному оратору 17.07.2014 19:34
Затисался какойто "вечно недовольный", я без твоего комментария и не замечал, кого здесь пиарят. Вроде про всех пишут, но наши теоретики всемирного заговора найдут нить... Может тебе разгаткой кода ДаВинчи заняться? Или еще что полезное сделать для общества.
ldz 17.07.2014 22:43
Ja jau mājaslapa pieder microlines, tad kāpēc neapsveikt pašiem sevi ''jubilejā'' ? :)
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"