46.lv
Понедельник, 01 Мая 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ziedonis/ Аксентий, Зиновий, Кузьма, Виктор
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

Bez Tabu: погибших в автоаварии в Вертукшне людей, возможно, обокрали (видео)

19.12.2016
Фото: TV3 video fragments
Как уже сообщал портал 46.lv, в поселке Вертукше, Резекненского края, автомобиль марки Renault Nevada вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате автоаварии погибли двое человек —мужчина 1969 года рождения и женщина года рождения.


В распоряжении программы «Bez Tabu», телеканала «TV3 Latvija», появилась информация, что погибших в страшной автоаварии людей, могли ограбить местные жители. 
 
Согласно свидетельствам очевидицы, которая захотела остаться неназванной, сразу после аварии, местные любители горячительных напитков начали разбирать вещи погибших. Кто-то радовался найденному ноутбуку, а кто-то хвастался телефоном.
 
Однако в полиции эту версию не подтвердили. Как сообщила программе представитель госполиции Ксения Белова, место аварии было под охраной и подобного произойти не могло.
 
В местном магазине, который расположен в сотне метров от места происшествия, рассказали, что никто и не собирался ничего красть, просто местные жители решили помочь пострадавшим и до приезда скорой извлечь их из авто.
 
Молодые девушки, которые попросили закрыть их лица, поделились информацией с корреспондентом. По их словам, когда полиция собрала все вещи погибших, местные мародеры брали оттуда все подряд, и конфеты, и магниты и что только. Когда через несколько дней экипаж полиции приехал в деревушку, чтобы отыскать украденный паспорт и телефон, девушки указали, у кого искать. Там вещи и нашлись.
 
В полиции эту информацию опровергают. По словам Ксении Беловой, если очевидцам известно о подобном, то им нужно незамедлительно проинформировать об этом ответственные органы и бюро внутренних расследований полиции, непременно проверит данную информацию. В полиции также рассказали, что родственники потерпевших с заявлением о пропавших вещах не обращались.
 
Погибшие гражданин Франции и гражданка России ехали во Францию, по всей видимости, на постоянное место жительства, поэтому машина была загружена до отказа. Так как найти следы торможения не удалось, основной версией следствия о причинах ДТП является то, что водитель заснул за рулем.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-1/1)
m;ljjho 27.12.2016 21:13
da im uze nicego ne nado..
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"