46.lv
Понедельник, 16 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Lida, Lidija/ Гордей
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

ДТП в Резекненском крае: погиб пешеход

Фото: пресс-фото
17 декабря, в 17:55, в Сакстагальской волости Резекненского края, в 17:55, водитель автомобиля Mercedes – 1985 года рождения совершил наезд на женщину-пешехода 1946 года рождения. Сообщается, что женщина внезапно вышла на проезжую часть, чтобы перейти дорогу.
На ее одежде не было светоотражающих элементов. С различными травмами она была доставлена в больницу, однако помочь пострадавшей не удалось – женщина скончалась в 23:00.
 
Утром того же дня, в 09:41, случилось ДТП в Межвидской волости Карсавского края. Мужчина 1985 года рождения не справился с управлением автомобиля Toyota, съехал с проезжей части и перевернулся. Водитель получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение.
 
www.46.lv  

Комментарии (3)

ШЛА ОНА ПО ОБОЧИНЕ И ВСЕ ТРАВМЫ ПОЛУЧИЛА С ЛЕВОЙ НОГИ И ВИШЕ ПО ТАЗУ СЗАДИ ПРАВОЙ СТОРОНОЙ МАШИНЫ И СЛЕД РАЗБРОСА ВЕЩЕЙ УКАЗОВАЕТ НА ЭТО ВОДИЛА НЕ УХОДИЛ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ СКОРОСТЬ БЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И ПОВРЕЖДЕНИЯ МАШИНЫ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОБ ЭТОМ


А я думаю что профессионально современная помощь в нашем мед учреждении спасло бы Ей жизнь. но к сожалению хирурги наши( Да и в приемном отделении тоже)не очень всё профессионально происходит... это мягко сказано. Какие мнения насчет нашей реанимации и операции по сохранению жизни??? Шансы невелики?? Вот бы наш патологоанатом правду рассказал бы ? все наверное бы ужаснулись!


Это была та женщина, которая ходила в отрожателях как ёлка в игрушках. А после трагедии отражатели пропали. Человека конечно не вернёшь, но самое простое всё списать на неё.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"