46.lv
Вторник, 17 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dravis, Tenis/ Артем, Денис, Климент, Панас, Архип
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

В Резекненском BabyBox оставлен ребенок

Фото: publicitātes foto
В четверг, 29 декабря, в 1:50, в  BabyBox ООО „Rēzeknes slimnīca”, оставлен мальчик. Младенец имеет вес 2,8 кг и в данный момент помещен в в детское отделение больницы. После осмотра врачей, сделан вывод, что состояние ребенка можно оценить как нормальное.
О случившемся проинформированы все ответственные институции, в данный момент происходит оформление необходимых документов, рассказала СМИ специалист по связям с общественностью Резекненской больницы Лаура Сондоре-Строде. Уже сегодня младенец может попасть в Восточнолатвийский перинатальный центр ухода.
 
 
BabyBox в ООО „Rēzeknes slimnīca” был открыт в ноябре 2012 года. Вскоре после открытия, там был найден первый младенец, для которого, буквально сразу, нашлась мама-опекун. Второй ребенок был найден в феврале этого года.
 
www.46.lv  

Комментарии (22)

ДА! А ВЫ БЫДЛА НАРОДНАЯ УСЕКЛИ КАК ЭТИ ПОДСТИЛКИ ИСТОРИИ УСПЕХА НА КОСТЯХ НАРОДА .............РАЗ--ВОРОВО ПОЛУЧАЮТ !?В последние годы расходы на премии в государственном управлении ощутимо выросли. По данным Государственного контроля, в 2013 году министерства и другие государственные учреждения в общей сложности потратили на эти цели 11,1 млн. евро, в 2015 году — уже более 18 млн. евро, сообщает LETA со ссылкой на газету Latvijas avīze. Продолжилась ли эта тенденция и в 2016 году, станет ясно в ближайшие месяцы, когда Госконтроль завершит аудиты. Между тем опубликованы цифры за 2015-й год, которые внушают опасения. Из отчетов Госконтроля видно, что аппетиты МИД Латвии, например, выросли с 93 тысяч евро в 2013 году до почти 850 тысяч в 2015-м. Премии в Минздраве за два года выросли более чем в три раза — с 407 тысяч до 1 млн. 404 тысяч евро. "Премии — это неплохо, но из-за увеличивающейся с каждым годом трещины нивелируется их суть и смысл", — прокомментировал эти цифры Госконтроль. Статьи по теме:


ДА! ПУСТЬ ЭТИ ЖИРНЫЕ ПЕРДИЛЬНИКИ ИСТОРИИ УСПЕХА ПОДНИМУТ СВОЮ СРАКУ И ПРОЙДУТСЯ ПЕШКОМ ПО МУСОРНЫМ ПОМОЙКАМ ГОРОДА!? ЧТО ТВОРИТСЯ!МОЛОДЫЕ ЛЮДИ РОЮТСЯ В ПОИСКАХ КУСКА ХЛЕБА..................


deti nase vse ...no kogda rozajut ctob stormozit muzika oxomutat eto na sovesti kazdoi .... a to cto rebenka ostavila eta stucka cto net rodnix ctob pomogli skorei vse popivajut


spiralj pustj stavjat i rozatj nebudut


materjam plotjat posobije detskoje v razmere 170 evr poltora goda,plus pri rozdeniji 400 evr,etova hvataet na pampersi i daze na normalnuju kasu,nenado tratitj dengi na sebja eti,rebjonku na pervoje vremja etih deneg hvataet.


ja neponimaju kak tak mozno ostavitj rebenka i nikto ob etom neuznaet,vedj on registrirujetsa v zakse?razve potom neprijedut organi opeki i nesprosjat gde vas rebjonok?mozet etoj koncenoj esce i posobije etova bednova rebjonka budut platitj, kotoroje ona budet tranitj na svoju mordu?tak tak skoro i prodovatj detej nacnut esli tak beznakazano mozno brositj i nicevo za eto net?ili vsetaki organi opeki i vse nadlezasciji instanciji znajut kto i kogda otdal rebjonka?


то есть, если уж родила - то тащи свой крест? и все-равно,что денег не будет, и все-равно,что мать разгульный образ жизни вести вряд ли перестанет. зато с ребенком? и кто из такого ребенка вырастет по итогу? ох уж эти яжематери.


nadon dumatj kogda lozatsa v postelj s kemto,kakije budut posledstvija,a nerazdvigatj nogi a potom rozatj i brosatj rebenka.koncenaja svinja i net ejnikakih opravdanij.


.... Да вы сами подумайте? в этом городе, одинокой матери как прожить самой ,неизвестно! А тут еще малыш которому памперсы ДА Шмотки нужны !ибо растет не по дням,А по часам!!! конечно тяжело ! уж лучше Пусть так! чем голодная беспонтовая СОсуществованиЕ! вот..ВОТ вВам история успеха нашей маленькой страны!!! ВСЕМ НАИЛУТШЕГО ,В НОВОМ ГОДУ!


Я считаю, что не надо набрасываться на мать. Действительно, мы не знаем по какой причине она оставила ребенка. И хорошо, что оставила в бэби боксе, чем где - нибудь еще. Ребеночку желаю скорее найти приемных родителей.


да, да, звери своих детей не бросают. Зато съедают при стрессе или голодухе сильной. Что ж за мода такая с животинками сравнивать в выгодном себе ключе? не судите да не судимы будете, лучше пусть его усыновят, чем он рос бы в семье, где он был не желаем.


Свиньи своих детей не бросают


народ роется по помойкам! история успеха набирает обороты!........................слов нет!


+


Спасибо, что не убила и не прикопала где-то в лесу. У ребёнка есть право - ЖИТЬ! Не осуждайте! Причины могут быть разными. Не судите и не судимы будите У беби боксов есть преимущество, ребёнок юридически полностю свободен! И может сразу попасть к приёмным родителям. И дай БОГ ему здоровъя! Многие не могут родить.. и воспитают как своего... а биологической матери: СПАСИБО...что невзяла греха на душу и не отняла жизнь...


Kto to me4taet o rebenke...vimalivaet... a tut prosto otkazivajutsja...kak tak mozno...mamocka odumajtesj.rebenok eto podarok sudjbi tembolee pered novim godom


Искренне желаю непутёвой мамочке ОДУМАТЬСЯ! Ребёнок - беззащитен перед жизнью. Так найди в себе силы помочь ему жить, раз дала эту жизнь. Не бросай, да не брошена будешь!


Даже не верится! Ужас просто!!! Как так могла поступить? Не мать а ... Даже звери своих детей не бросают!


я догадываюсь кто ето мог сделать, если ето так. я об етой девушке в кратце поменяю отношения и перестану с ней обшатся


Свиньи своих детей не бросают


Да свинство но лудше пусть так чем наулице


Vot eto svinstvo na samom dele brosatj detej!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"