46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » ПРОИСШЕСТВИЯ

В Карсавском крае найдено место производства самогона, которое недавно было ликвидировано в Карсаве

Фото: Valsts policija
В ходе оперативных мероприятий по борьбе с оборотом незаконного алкоголя сотрудники Лудзенского участка полиции в Карсавском крае нашли место производства самогона, которое недавно было ликвидировано в Карсаве.
В ходе расследования по ранее начатому уголовному процессу сотрудники Лудзенского участка полиции провели обыск в частном доме в Салнавской волости и изъяли 1 500 литров браги, 30 литров самогона, два самогонных аппарата и др. Начат уголовный процесс против мужчины 1976 года рождения.
 
Во время обыска полицейские нашли также подземный погреб с сарае, оборудованный канализацией и электричеством. Скорее всего, там производился алкоголь.
Необходимо добавить, что незаконное место производства алкоголя, которое принадлежало этому мужчине, в августе этого года было обнаружено в Карсаве. Тогда было изъято 190 литров самогона, почти 1 000 литров браги, 200 кг сахара, около 30 кг дрожжей, самогонный аппарат. В связи с этим проверяется мужчина 1976 года рождения.
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"