46.lv » ИНТЕРВЬЮ

Виктор Глинский: латгальская баня очищает тело и дух

Фото: lr4.lsm.lv
В очередном выпуске передачи «Латгальская студия» знакомимся с профессиональным банщиком из Резекне Виктором Глинским. Баня - это место где горячий воздух, вода и пар очищают не только тело, но и мысли. По словам нашего гостя, правильным банным ритуалом можно изменить свою жизнь к лучшему.


Ещё отправимся в Малту - центр самой большой волости Резекненского края. Здесь проживают более двух тысяч жителей. Раньше Малте даже был присвоен статус поселка городского типа. Малтскую волость пересекает и разделяет на две части оживленная автострада А13, которая соединяет Российскую и Литовскую границы. Интересно, что здесь до наших дней сохранилось здание Малтской почтовой конной станции XIX века, а в конце 2015 года закончен один самых грандиозных – многомиллионных строительных проектов края и в Малте был открыт современный многофункциональный зал. Также здесь есть две школы, музыкальная школа, свой музей и даже прачечная, в общем, для небольшого поселка - много всего.

lsm.lv/ru  

Комментарии (0-2/2)
Ахуй 05.07.2018 11:23
Этот банщик мозг парит просто божественно, а танцы с бубном вообще выше всяких похвал! Интересно а что он такое употребляет?
bertina 04.10.2018 20:28
aizdevuma piedavajums 5000 eiro 150,00000000 eiro e-pasta Adresi: servicepeakgroup@hotmail.com
whatsapp numurs: whatsapp numurs: +33756874868
Paldies
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"