46.lv
Пятница, 21 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Meldra, Meldris, Melisa/ Прокоп
46.lv » КУЛЬТУРА

В зале нет свободных мест! Показ резекненки Юлии Сардыковой на RFW вызвал ажиотаж

01.11.2016
Фото: thefashioninsider.com
Создание новой коллекции бренда M-Couture от популярного дизайнера Юлии Сардыковой вызвало горячий интерес прессы, блогеров, светских персон, представителей индустрии моды и красоты, инфлюэнсеров, а также местных селебрити. Получить приглашение на показ стремительно развивающегося M-Couture – честь для каждого, кто так или иначе причастен к индустрии. Занять место в первом ряду – признак приближенности к команде популярного бренда. 
«... людей оказалось примерно на 100 человек больше, чем мы планировали. Это все здорово и мы все вам счастливы, польщены и до слез вдохновлены. Мы отдали все стулья с нашего бэкстейджа - 30 моделей и примерно 10 мастеров сидели на полу и справлялись с работой как могли, вещи моделей тоже лежали на полу, чтобы все вы сидели и получили максимальный комфорт», - поделилась на своей страничке дизайнер.
 
Напомним, что основу каждой коллекции Юлии Сардыкой составляет женственность и романтика.  В этом сезоне дизайнер экспериментировала с кожей, органзой, шелком и сделала предпочтении в сторону более насыщенных оттенков. Оценить утонченность и легкость коллекции весна/лето 2017 поспешили тренер сборной России Олег Знарок со своей семьей, латвийский профессиональный теннисист Эрнест Гулбис, один из лучших на сегодняшний день промоутеров Сева Щербаков, редакторы топовых фэшн-порталов Латвии brunch.lv, 3ade.lv и многие другие.

Фотографии с показа можно увидеть ЗДЕСЬ.
 
www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"