46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Вейонис: когда экономика будет развиваться, общество станет более сплоченным

Фото: DELFI
С развитием экономики страны латвийское общество станет более сплоченным, считает министр обороны, кандидат в президенты Латвии Раймонд Вейонис.
 
 
"Если у людей будет работа, они смогут обеспечивать себя и свои семьи, а не протестовать против решений правительства и Сейма", – уверен политик.
 
Также нужно работать над укреплением в обществе патриотических чувств, независимо от национальности, потому что у большинства жителей Латвии общие ценности – свободное, независимое государство и семья, заявил кандидат в президенты, сообщает LETA.
 
Ранее Вейонис заявил, что, внутренние вопросы Латвии нужно решать по трем основным направлениям: национальное единство, национальное самосознание и патриотизм. Также он отметил "важность социальной справедливости".
 
Что касается первого пункта, то, по мнению Вейониса, национальному единству следует "основываться на том, что государство следует развивать, и следует поддерживать толерантность к инакомыслящим и людям с другим мнением".
 
Что касается самосознания, то политик пояснил, что латвийцам следует гордиться страной и тем, что она делает. "Мы привыкли жаловаться, что у нас ничего не получается", — отметил Вейонис, добавив, что патриотизм в Латвии нужно прививать с детских лет — сначала в школе, потом в вузе.
 
www.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"