46.lv
Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Bernhards, Boriss/ Митрофан, Дементий, Пимон
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Вейонис: когда экономика будет развиваться, общество станет более сплоченным

25.05.2015
Фото: DELFI
С развитием экономики страны латвийское общество станет более сплоченным, считает министр обороны, кандидат в президенты Латвии Раймонд Вейонис.
 
 
"Если у людей будет работа, они смогут обеспечивать себя и свои семьи, а не протестовать против решений правительства и Сейма", – уверен политик.
 
Также нужно работать над укреплением в обществе патриотических чувств, независимо от национальности, потому что у большинства жителей Латвии общие ценности – свободное, независимое государство и семья, заявил кандидат в президенты, сообщает LETA.
 
Ранее Вейонис заявил, что, внутренние вопросы Латвии нужно решать по трем основным направлениям: национальное единство, национальное самосознание и патриотизм. Также он отметил "важность социальной справедливости".
 
Что касается первого пункта, то, по мнению Вейониса, национальному единству следует "основываться на том, что государство следует развивать, и следует поддерживать толерантность к инакомыслящим и людям с другим мнением".
 
Что касается самосознания, то политик пояснил, что латвийцам следует гордиться страной и тем, что она делает. "Мы привыкли жаловаться, что у нас ничего не получается", — отметил Вейонис, добавив, что патриотизм в Латвии нужно прививать с детских лет — сначала в школе, потом в вузе.
 
www.delfi.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"