46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Страуюма: Латвии следовало бы принять беженцев ради общей ответственности

Фото: tvnet.lv
Латвии также следовало бы принять беженцев, так как мы не можем избежать общей ответственности и солидарности ЕС в этом вопросе, заявила сегодня журналистам премьер-министр Лаймдота Страуюма.
Она напомнила, что Совет ЕС договорился о приеме беженцев на добровольных принципах, а о конкретном механизме планирует договориться до конца июля.
 
«Я считаю, что мы должны это делать. Сегодня я не буду говорить о конкретных цифрах, но дискуссия должна продолжаться на политическом уровне, так как мы не должны уклоняться от общей ответственности ЕС», - заявила премьер.
 
Латвии еще предстоят дискуссии о том, сколько беженцев мы можем принять, где их разместить и как будет организован этот процесс. Нужно обсуждать создание этой системы, но, по мнению Страуюмы, это не должна быть долгосрочная система.

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"