46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Объединение регионов предложило способ сэкономить 5 млн евро

Фото: DELFI
Депутаты Латвийского объединения регионов (ЛОР) предлагают сэкономить 4,9 млн. евро, ликвидировав Бюро внутренней безопасности и отказавшись от нескольких функций Межведомственного координационного центра (МКЦ).
ЛОР также считает, что в будущем МКЦ можно ликвидировать полностью.
 
В настоящее время партия предлагает отказаться от нескольких функций центра, например, разработки плановых документов национального уровня и координации их выполнения. Также ЛОР предлагает исключить из закона норму о том, что МКЦ организует и осуществляет взаимную координацию и надзор за политикой в различных отраслях.
 
ЛОР считает, что МКЦ следует вообще ликвидировать, чтобы сократить административную структуру государства и сэкономить деньги налогоплательщиков. Экономия составит 888 629 евро, которые можно будет направить на другие нужды.
 
В свою очередь ликвидация Бюро внутренней безопасности позволит сэкономить 4 057 547 евро, а его функции могут выполнять существующие правоохранительные органы с меньшими затратами.
 
 
www.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"