46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Почти прекратилась незаконная миграция вьетнамцев в Латвию

Фото: mixnews.lv
В последнее время прекратились попытки граждан Вьетнама незаконно проникнуть в Латвию, чтобы далее отправиться в другие страны Евросоюза, рассказал в эфире Латвийского радио министр внутренних дел Рихард Козловскис.
По словам министра, поток вьетнамских иммигрантов иссяк в связи с тем, что Государственная пограничная служба и другие ведомства теперь жестче борются с нелегальной иммиграцией. Он напомнил, что несколько десятков иммигрантов отбыли тюремное заключение за незаконное пересечение границы, также ведутся судебные процессы против лиц, которые их переправляют. В целом в этом году задержаны 80 таких лиц.
 
Министр также рассказал, что часть из нескольких десятков иракских граждан, которые оказались в центре "Муцениеки", уже отправились в другие страны.
 
mixnews.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"