46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

План по ремонту дорог до 2020 года оказался под угрозой срыва

Фото: LSM.LV
Предприятие Latvijas Valsts ceļi сообщило о том, что, по всей видимости, не сможет выполнить план по ремонту дорог до 2020 года. Без ремонта останется больше тысячи километров дорог. Причина – недостаточное финансирование, сообщает Служба новостей Латвийского радио.
Член правления Latvijas Valsts ceļi Янис Ланге сообщил, что к 2020 году ситуация на главных и региональных дорогах страны улучшится.
 
«Самая большая проблема с местными дорогами, которых у нас больше всего. Из 20 тысяч километров государственных дорог на местные дороги приходится более 13 тысяч. И, к сожалению, на них ситуация не улучшится», - сказал Ланге.
 
Возникновение подобного положения он объяснил многолетним дефицитом финансирования отрасли.
 
«К сожалению, дороги местного значения можно ремонтировать только на средства государственного бюджета, и их не хватает», - добавил Член правления Latvijas Valsts ceļi.
 
Тем временем j,otcndj Latvijas Ceļu būvētājs хочет, чтобы схема финансирования содержания дорог стала более прозрачной и предсказуемой. Как одно из предложений – это присоединить налог на содержание дорог к акцизу на топливо.
 
  
lsm.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"