46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Мэр Ливаны получил сотрясение мозга, поскользнувшись на одной из рижских улиц

Фото: DELFI
Вчера в Риге, поскользнувшись на скользком тротуаре, сотрясение мозга получил мэр Ливаны Андрис Вайводс. Как сообщили в Ливанской думе, несмотря на полученные травмы, мэр вернулся в город и только потом обратился к медикам, которые доставили его в Даугавпилсскую региональную больницу.
Более подробной информацией о происшествии и состоянии мэра самоуправление не располагает. В больнице сообщили, что состояние Вайводса удовлетворительно, и его готовят к выписке.
 
Также нет информации о том, обращался ли ливанский мэр с заявлением в правоохранительные органы, чтобы привлечь к ответственности лиц, которые отвечают за обработку тротуаров.
 
В столицу Вайводс приезжал на совещание по вопросам энергоэффективности зданий.
 
В Службе неотложной медицинской помощи сообщили, что вчера на скользких улицах и тротуарах травмы получили 45 человек. Больше всего вызовов поступило из Риги — 30. Все пострадавшие госпитализированы.
 
www.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"