46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Латвия становится в пробку: во многих местах страны начаты ремонты дорог

Фото: tvnet.lv
Во многих местах на государственных автодорогах страны сегодня начались ремонтные работы. Следовательно, увеличен объём дорожных ограничений. Об этом информирует государственное предприятие Latvijas Valsts ceļi.
Сегодня начались строительные работы на Валмиерском шоссе от Рубене до моста через речку Меллупе в направлении Стренчи. Уже сегодня движение там начнёт регулировать один светофор, при этом число светофоров за эту неделю там моет вырасти до 3-х.
 
Строительные работы продолжаются на Лиепайском шоссе через Лиелупский мост – движение там регулируется светофорами, а на других двух участках движение будет организовано с помощью светофоров либо регулировщика.

На участке Клайпедского шоссе от Ницы до Руцавы автоводителям рекомендуют считаться с тремя этапами светофоров, а также дополнительным получасом в пути. Этот участок дороги можно объехать по дороге Руцава-Барта-Дубени-Гробиня.
 
На дороге Резекне-Даугавпилс естиь три участка работ: у Малты, где существенных ограничений движения нет, от Шпоги до Даугавпилса, где движение на одном участке регулируется, вместе с тем этап в 20 километров придётся пересекать 50 минут. До литовской границы оборудована три этапа светофоров, а предполагаемое время проезда участка также 50 минут.
 
Работы по восстановлению строительных работ происходят на участке Рижкая ГЭС-Яуниелгава. Там семь этапов светофоров, поэтому нужно считаться с дополнительными 30-ю минутами в пути. Также нужно учитывать дополнительные полчаса в дороге, если отправляетесь из Вецумниеки в сторону Нереты, так как в районе Валли проводятся работы с 6-ю светофорами на протяжении 13 километров.
 
В Улброке происходит строительство кругового движения на дороге, которая соединяет Ригу с дорогой Тинужи-Кокнесе. Строительные работы продолжаются также и на других автодорогах страны.
 

Комментарии (1)

osobenno kogda s litvi v lv zajezzajew,v dpils,tam uze dorogu delajut s prowlogo goda oktebrja!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"