46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

„Latvenergo” - всё новые причины для опустошения семейного бюджета!

В последние дни одна за другой приходят новости о новых причинах для повышения цен на электричество. Само собой, за это повышение придётся расплачиваться потребителям.По оценкам банковских специалистов, если тариф на электричество вырастет уже с осени этого года, то при нынешних налоговых ставках на оплату счетов средней семье придётся дополнительно выделять до 80 латов в год.
И это только одна из сторон подорожания - та, которую может вызвать так называемое открытие рынка.
Focus.lv уже сообщал, что изменения  в Законе о защитной полосе, находящиеся сейчас на повторном рассмотрении в Сейме, предусматривают вырубку опасных деревьев. Указанные расходы на вырубку эксперты отрасли считают искуственно завышенными в два раза. В свою очередь, „Latvenergo” уже заявил: эти расходы должны будут покрывать клиенты - что, в свою очередь, станет ещё одной реальной причиной для роста цен на электричество.
Надо прибавить, что по данным многолетних банковских исследований, абсолютное большинство опрошенных считают рост расходов на электричество очень существенным фактором, влияющим на семейный бюджет.


источник: focus.lv
фото: ves.lv
Дата: 08.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"