46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Некий житель Латвии скопил на пенсию свыше 2 миллионов латов

Фото: rus.apollo.lv

Некий житель Латвии в возрасте старше 60 лет к настоящему времени скопил в пенсионных фондах, а также в фондах по страхованию жизни 2,19 млн латов. Об этом сообщили в Службе государственных доходов (СГД) после обработки так называемых "нулевых деклараций".

В целом, по информации СГД, 8751 человек накопил в пенсионных фондах или в фондах по страхованию жизни свыше 10 тысяч латов. Сумма общих накоплений составляет 76,97 млн. латов.

По данным налоговой службы, самые большие накопления смогли сделать жители Латвии старше 60 лет.

Есть в этой возрастной группе и свой рекордсмен, который скопил на старость 2,19 млн. латов. На втором месте по величине накоплений - пожилая женщина, чей запас составляет 1,55 млн. латов. Занявшая третье место дама наколила 860 тысяч латов.

Годаздо меньше накоплений у молодых жителей. Однако, и тут есть свои рекордсмены - так, некая персона в возрасте от 30 до 40 лет, уже отложила на старость 560 тысяч латов.

 

Источник: focus.lv
Дата: 10.03.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"