46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

ПВС начинает усиленные проверки овощей и фруктов

Фото: liveinternet.ru
С началом нового сезона свежих овощей, фруктов и ягод, Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) начинает усиленные проверки в магазинах, на рынках и оптовых складах. Цель проверок – убедиться, соответствует ли страна происхождения этих продуктов, указанная на этикетке, стране происхождения, указанной в сопроводительных документах. Об этом сообщает пресс-служба ПВС.
Как отмечают представители ПВС, главным акцент проверок будет делать на, то чтобы местный потребитель не вводился в заблуждение, покупая иностранный продукт под видом латвийского.
 
"В начале весны, когда в латвийских теплицах созревают первые огурцы и помидоры, количество нечестных продавцов, желающих выдать иностранный продукт за местный, также растет," – заявил директор ПВС Марис Балодис, добавив, что проверки, которые начнутся в марте, продлятся вплоть до начала осени.

 
 
Источник: rus delfi.lv
Дата: 12.03.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"