46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Главу МВД беспокоит 9 мая

Фото: rus delfi.lv
Министр внутренних дел Рихард Куозловскис обеспокоен тем, как эмоции вышедшие наружу 16 марта могу отразиться на мероприятиях 9 мая, когда в Парке Победы в Риге будут отмечать день окончания II Мировой Войны.
Об этом министр сказал в интервью программы LTV «Панорама».
 
«Это то, о чем я, как министр внутренних дел, больше всего беспокоюсь, поскольку мы уже в прошлом году видели большое скопление молодежи на мероприятиях 9 мая. Тоже самое можно сказать и о 16 марта. К сожалению в Европе наблюдается такая опасная тенденция, как радикализм, которая реально вызывает насилие», - указал Козловскис.
 
Козловскис призвал политиков это осознать: «В какой-то момент будет достигнут рубеж, когда это выйдет из под контроля и это перестанет быть лишь вербальной конфронтацией. Пока в Латвии мы можем гордиться тем, что у нас происходят только вербальные перепалки. В других странах мы видим более плачевные примеры», - отметил министр.

 
Источник: focus.lv
Дата: 19.03.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"