46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

PeR выступили достойно, но в финал не вышли

Фото: delfi.lv
В четверг второй полуфинал музыкального конкурса Евровидения открыли представители Латвии - группа PeR. Хотя группа выступила вполне достойно, в финал Евровидения Латвия не попала.Латвийская группа исполняла песню "Here We Go".В финал прошли представители Венгрии, Азербайджана, Грузии, Румынии, Норвегии, Исландии, Армении, Финляндии, Мальты и Греции, а за его чертой вместе с Латвией остались Албания, Болгария, Македония, Израиль, Сан-Марино и Швейцария.
В первом полуфинале конкурса зрители проголосовали за Молдову, Ирландию, Белоруссию, Данию, Россию, Бельгию, Украину, Нидерланды, Литву и Эстонию. В финал конкурса не попали Австрия, Хорватия, Кипр, Черногория, Сербия и Словения.

В число финалистов входят страны "большой пятерки" - Франция, Италия, Германия, Испания, Великобритания, а также хозяйка конкурса Швеция.

Финал конкурса "Евровидение" состоится 18 мая.

 
Источник: focus.lv
Дата: 17.05.2013

Комментарии (1)

По-моему, это выступление было совсем не интересно,не было мелодии,одно кривляние.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"