46.lv
Понедельник, 27 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gustavs, Gusts, Tālrīts/ Венедикт, Ростислав, Михаил
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Таксистам, напавшим на министра и его спутниц, грозит суровое наказание

17.07.2013
Фото: gazeta.lv
Вчера был возбужден уголовный процесс по делу нападения пяти таксистов на машину конкурентов из BalticTaxi. К их несчастью, в авто находились министр образования Вячеслав Домбровский и его три прекрасные спутницы. Госполиция задержала трех водителей такси за нападение на машину BalticTaxi, в котором находился министр образования и науки Вячеслав Домбровский и парламентский секретарь МВД Эвика Силиня, депутаты Сейма Инесе Либиня-Эгнере и Занда Калниня-Лукашевича. Еще двое водителей скрываются. Инцидент произошел в субботу 13 июля в Старом городе.
Напомним, что в субботу в Вецриге прошел конгресс Партии реформ. 
 
В свою очередь, член правления BalticTaxi Янис Наглис заявил, что его компания неоднократно обращалась к правоохранительных органам с предложениями навести порядок в отрасли. BalticTaxi призывает расследовать субботнее происшествие, как и каждое из предыдущих, в соответствии с законодательством и наказать виновных.
 
 
Блокирование машин, оказание физического и психологического влияния на водителей такси, физическое и психологическое влияние на клиентов такси и угрозы – регулярные явления, от которых страдают и сотрудники BalticTaxi, и клиенты компании.
 
Чтобы обеспечить максимальную безопасность клиентов в таких обстоятельствах, каждая машина оснащена тревожной кнопкой и датчиком, позволяющим определить местонахождение автомобиля в Риге.

 
Источник: apollo.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"